又画又开脑洞真是不能更过瘾!(其实都是瞎bb)

好了今天来说说咱们膝丸的人际关系~

好兄弟大包平,是他在特种部队训练时认识的,长着一头张狂的红毛,嗓门特别大,为人耿直真诚,和咖啡店老板关系很特殊?对待所有事物其认真,私底下有过命的交情,听过膝丸的秘密(并没有全部告诉他)之后决定帮助他完成目标,并非常赞同膝丸的想法(与不法分子斗争到底)真是很傻很天真的大个子!特训完毕后被分配在同一个警局,算是十分有缘了?片上是曾经还是警员的他们,夏季的夜晚执勤途中的两人靠在墙壁上休息,抽根烟喝杯咖啡(一般来讲那个他们执勤的片区大包平只会去喝那一家咖啡),聊聊未来(喂!哪里不对!)。

关于吸烟的问题:因为时常想起过去的事,被痛苦淹没的他养成了抽烟这个坏习惯,那时候他刚踏入高中,直到后来认识了大包平,虽然大包平经常劝他戒烟,但是并没有什么用,这已经成为他的习惯连接着过去。

(背景素材)



评论(20)
热度(91)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 邪恶大虾仁 | Powered by LOFTER